20:45 

Kamomiru
Мы в такие шагали дали, мы коней на скаку съедали!

Мне 19. У меня нет парня. Нет друзей. Нет имени. Нет памяти. У меня есть короткая юбка и туфли на каблуке. У меня есть странная музыка и цветные пятна света. У меня есть спутанные рыжие волосы. У меня нет проблем. У меня нет прошлого. Нет будущего. У меня есть растекающаяся по горлу текила.
Когда включают белые вспышки, всё становится в замедленной съёмке. Из фильма вырезают кадры, и поэтому волосы девушки напротив оказываются моментально то слева, то справа.
У меня есть ноги. Когда-то мне говорили, что они красивые. Сейчас не знаю. Ноги болят, но продолжают двигаться. Так надо.
У меня есть горло. Оно кричит разные слова, которые немного похожи на те, что звучат из динамика. Так надо.
У меня есть руки. Они не останавливаются, они двигаются постоянно. Скользят, поднимаются, хлопают, извиваются. Так надо.
У меня нет меня. Это так хорошо. Это так чертовски надо.
Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я хочу, чтобы это превратилось в вакханальный день сурка.

...Но осознание уже отравляет меня. Эта глупая, пошлая эйфория заканчивается.

Мне 19. Мой парень остался в общежитии. Мои друзья улыбаются мне и продолжают танцевать. Я улыбаюсь им. Искренне. Рыжие волосы разлетаются по сторонам, липнут к губам и лезут в глаза (иллюзия копны достигалась с помощью лака). Я так устала, мои ноги гудят, и я вытягиваюсь на псевдокожаном диване. Наверное, пора подговаривать остальных ехать домой. Ведь завтра надо идти на пары, а ещё коллоквиум. Да и текст я хотела сдать по английскому...

... Я так не хочу уезжать оттуда. Там легко. Там всё просто. До тупости. Здесь - сложно. Здесь я не знаю ничего. Здесь я думаю только о том, как бы сохранить у себя себя. Там у меня себя нет. И не надо.





@темы: настроенческое, размышлительное

URL
   

Песчинки

главная