Кэль
«Но если право любить - показатель двуличности, Дай же мне тысячу лиц.» ©
Иногда в последнее время порываюсь написать что-то в дневник, но слишком устаю или просто день формулировать. Но сейчас почему бы и нет.
Сегодня с утра работала, потом весь день провела на праздник др моего микрорайона на точке моей языковой школы - дети, ну такое, есть плюсы, но минусов всё-таки больше. А потом встретилась с Солнцем - не видела её целую вечность. И прообщалась с ней несколько часов, аж дошли пешком до набережной в итоге. Говорили обо всём: о жизни, о том, как сложно и страшно быть взрослым, об отношении к отношениям, обо всём, что случилось в последние несколько месяцев и о том, что будет дальше.... Очень грустно мне от того, что будем жить в разных городах. Мы хоть и раньше не так часто виделись, была надежда, были посиделки на др и прочие праздники. А тут БАЦ - и всё. Так странно. И не то чтобы страшно... Страшно мне было в 11 классе. Теперь просто как-то совсем грустно. За 5 лет отдаления мы не стали чужими людьми - это радует. Стали другими, но не чужими. Но здесь отдаление будет немного более физическим во всех смыслах, особенно дистанционно.
Не знаю, что ещё могу сказать по этому поводу. Ненавижу перемены. И ненавижу терять что-то. Это часть моей жизни, но данная жизнь - не моя. И я рада за неё, просто странно. И совсем немного страшно. От того, что всё меняется.

@темы: мысли в моей голове, привет из реала, о своём о девичьем